Schokolounge

Café & Bar

Sonntags bis Donnerstags 12:00 bis 23:00 Uhr

Freitags und Samstags von 12:00 bis 24:00 Uhr

Eine Lounge für Schokolade

Morgens, mittags & abends!

Was Bridget Jones kann, könnt ihr viel besser. In unserer Schokolounge - die Lounge, Café und Bar zugleich ist. Neben dem wahrscheinlich besten Barista-Kaffee im Ammerland, gibt es tolle Törtchen, einzigartige Pralinen und geniale Desserts. Und auch ein paar herzhafte Alternativen und Frühstücksgerichte!

Es ist nicht nur ein idealer Ort für eine ausgedehnte Kaffeepause, ein leichtes Lunch oder ein spätes Frühstück - sondern auch für einen leckeren „Sundowner“ aus unserer reichhaltigen Getränkekarte gepaart mit einem unserer genialen Desserts!

Von 18 bis 20 Uhr bieten wir dazu täglich unsere Happy Hour an, schaut also unbedingt mal vorbei und genießt den Abend in schokoladiger Atmosphäre.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Waffelbuffet 2.0

Jeden Sonntag von Oktober bis Ostern - 14:30 bis 17:00 Uhr


Jetzt in unserem neuen Restaurant Piura! Freut euch auf eine große Auswahl und große neue Räumlichkeiten



Werdet kreativ und gestaltet euch eure leckeren Waffeln ganz nach eurem Geschmack! Wir haben viele Toppings, Soßen und Leckereien parat, mit denen der Kreativität nichts mehr im Weg steht!

18,90 € inklusive Heißgetränke

Dessertkarte

Dessertkreationen

aus dem Schokoatelier!

Genießt einzigartige Dessertkreationen mit der Schokolade von Original Beans!

Die Dessertkarte

Unsere Schokolounge bietet euch nicht nur ein herausragendes kulinarisches Erlebnis, sondern auch eine gemütliche und stilvolle Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Hier könnt ihr den Abend in angenehmem Ambiente ausklingen lassen.

Besucht unsere Schokolounge in Westerstede - Egal, ob ihr Lust auf einen Kaffee, Pralinen oder ein Stück Kuchen im Ammerland habt, wir freuen uns darauf, euch bei uns willkommen zu heißen!

Hausgemachte

Pralinen, Törtchen & Desserts

In höchster Handwerkskunst entstehen die kleinen, leckeren Schätze die ihr in unserer Schokolounge genießen, aber natürlich auch euren Liebsten mit eine Freude machen können!

Kennt ihr schon unsere eigene Amaro Kreation?

Unser Kamaro ist eine Eigenkreation mit einem Rezept, das der Chef höchstpersönlich entwickelt hat! In der Corona-Zeit hat sich die vorübergehende Langeweile gelohnt. Christian Voss hat sich an einem eigenen Likör versucht. Herausgekommen ist der Kamaro:

K für Kakao

Amaro für das Bittere

Der Amaro aus Kakao!

Pur oder auf Eis - 'ne volle Gaumenfreude!

Oder doch lieber als Kamaro Spritz mit Tonic, Rosmarin und Zitrone?

Vom Chef zum Chocolatier

Als Sous-Chef hier im Restaurant Vossini haben wir mit Faruk Ceteler seine Leidenschaft für die kulinarischen Talente der Schokolade entdeckt und in Seminaren vertieft. Zusammen mit Bernd Voss haben wir den Grundstein für den Beginn unserer Schokoladenreise im Schokoladenhotel gelegt. Mittlerweile sind wir seit vielen Jahren Chocolatiérs im Schokolatelier und stellen für euch tolle Pralinen, Törtchen und Desserts her. Ihr könnt uns einfach bei einem Schokoevent oder zwischendurch kennenlernen, wenn ihr uns im Atelier besucht!

Ein Mann trägt eine Schürze mit der Aufschrift „Schokoladenhotel“.

Schoko-News

Registriert euch für unseren Newsletter, um vor allen anderen informiert zu werden!

Share by: