Sonntags bis Donnerstags 12:00 bis 23:00 Uhr
Freitags und Samstags von 12:00 bis 24:00 Uhr
Morgens, mittags & abends!
Was Bridget Jones kann, könnt ihr viel besser. In unserer Schokolounge - die Lounge, Café und Bar zugleich ist. Neben dem wahrscheinlich besten Barista-Kaffee im Ammerland, gibt es tolle Törtchen, einzigartige Pralinen und geniale Desserts. Und auch ein paar herzhafte Alternativen und Frühstücksgerichte!
Es ist nicht nur ein idealer Ort für eine ausgedehnte Kaffeepause, ein leichtes Lunch oder ein spätes Frühstück - sondern auch für einen leckeren „Sundowner“ aus unserer reichhaltigen Getränkekarte gepaart mit einem unserer genialen Desserts!
Von 18 bis 20 Uhr bieten wir dazu täglich unsere Happy Hour an, schaut also unbedingt mal vorbei und genießt den Abend in schokoladiger Atmosphäre.
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Jeden Sonntag von Oktober bis Ostern - 14:30 bis 17:00 Uhr
Jetzt in unserem neuen Restaurant Piura! Freut euch auf eine große Auswahl und große neue Räumlichkeiten
Werdet kreativ und gestaltet euch eure leckeren Waffeln ganz nach eurem Geschmack! Wir haben viele Toppings, Soßen und Leckereien parat, mit denen der Kreativität nichts mehr im Weg steht!
18,90 € inklusive Heißgetränke
Genießt einzigartige Dessertkreationen mit der Schokolade von Original Beans!
Unsere Schokolounge bietet euch nicht nur ein herausragendes kulinarisches Erlebnis, sondern auch eine gemütliche und stilvolle Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Hier könnt ihr den Abend in angenehmem Ambiente ausklingen lassen.
Besucht unsere Schokolounge in Westerstede - Egal, ob ihr Lust auf einen Kaffee, Pralinen oder ein Stück Kuchen im Ammerland habt, wir freuen uns darauf, euch bei uns willkommen zu heißen!
Unser Kamaro ist eine Eigenkreation mit einem Rezept, das der Chef höchstpersönlich entwickelt hat! In der Corona-Zeit hat sich die vorübergehende Langeweile gelohnt. Christian Voss hat sich an einem eigenen Likör versucht. Herausgekommen ist der Kamaro:
K für Kakao
Amaro für das Bittere
Der Amaro aus Kakao!
Pur oder auf Eis - 'ne volle Gaumenfreude!
Oder doch lieber als Kamaro Spritz mit Tonic, Rosmarin und Zitrone?
Als Sous-Chef hier im Restaurant Vossini haben wir mit Faruk Ceteler seine Leidenschaft für die kulinarischen Talente der Schokolade entdeckt und in Seminaren vertieft. Zusammen mit Bernd Voss haben wir den Grundstein für den Beginn unserer Schokoladenreise im Schokoladenhotel gelegt. Mittlerweile sind wir seit vielen Jahren Chocolatiérs im Schokolatelier und stellen für euch tolle Pralinen, Törtchen und Desserts her. Ihr könnt uns einfach bei einem Schokoevent oder zwischendurch kennenlernen, wenn ihr uns im Atelier besucht!
Registriert euch für unseren Newsletter, um vor allen anderen informiert zu werden!
Bahnhofstrasse 17
26655 Westerstede
+49 (0) 4488 5190
info@schokoladenhotel.de
Website powered by hellohotel.io