Voss - Das Schokoladenhotel
Voss - Das Schokoladenhotel

Restaurant Vossini „Cook & look“

Darf es noch etwas Curry sein? Welches Gemüse soll Ihr Hauptgericht begleiten? Im Restaurant „Vossini“-Cook and Look bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die Komponenten Ihres Menüs selbst zu bestimmen. Beobachten Sie, wie Ihr Hauptgericht vor Ihren Augen zubereitet und nach Ihren Wünschen abgestimmt wird. Ratschläge oder Empfehlungen vom Küchenchef persönlich? Kein Problem! Unsere Menükünstler sind für Sie da! Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren und stellen Sie Ihr eigenes Menü zusammen. Natürlich treffen Sie hier auch Ihren Schoko-Typ wieder!

Speisekarte August 2018

Buffetvorschläge ansehen

Aktionen, Angebote und Termine Seite 1 (Flyer Herbst 2018)

Casino Royal Menü´s

02.01.2019-10.01.2019

Matjestatar an gerösteten Schwarzbrot und winterlichen Salat

***

Kalbsmedaillons auf Austernpilze a la Creme, gefüllte Grilltomate, Speckbohnen und hausgemachte Kartoffelrösti

 oder

Lachsfilet aus dem Räucherofen mit Hummersauce auf Blattspinat und Dillkartoffeln

***

Schokoladiger Gruß aus der Patisserie

11.01.2019-17.01.2019

Zweierlei gebeizter Lachs mit Kräuterquark, hausgemachten Reibekuchen und Wildkräutersalat

***

Brust von der Maispoularde mit Karamell-Schokosaucee auf Paprika- Zwiebelgemüse und Polenta

oder

Kabeljaufilet gebraten an Dill-Senf-Sauce auf Gurkennudeln mit Petersilienkartoffeln

***

Schokoladiger Gruß aus der Patisserie

 

18.01.2019-24.01.2019

Vitello Tonnato: dünne Kalbsfleischeiben mit Thunfisch-Kapernsauce mit kleinem Salatbouget dazu Baguett und Butter

***

Schweinefilet im Speckmantel gebraten dazu Pernod-Pfeffersauce auf Bohnen-Tomatenragout  und gebackene kartoffelspalten

oder

  Zanderfilet gebraten an Paprikaschaum mit Venezianischem Gemüse und Basmatireis

***

Schokoladiger Gruß aus der Patisserie

 

25.01.2019-31.01.2019

Duett von Tomaten und Zucchini Buscetta mit gehobeltem Parmesan

***

Tournedos vom Rind mit Thymiansauce auf Spitzkohlgemüse und Knoblauchkartoffeln

oder

Steinbeißerfilet im Kartoffelmantel gebraten mit Zitronensauce, Kaiserschottengemüse

***

Schokoladigen Gruß aus der Patisserie