Spargel
Spargel im Vossini vom 22. April bis 26. Juni 2022
Jetzt Tisch reservieren
Spargelkarte
Vorspeisen
Hausgebeizter Fjordlachs, mit Gin verfeinert, begleitet von gebratenen Stangenspargel
in Orangenmarinade, Bärlauchmayonnaise
€ 18,90
Tatar von geräuchertem Spargel, Tomatenschaum, Creme von schwarzem Knoblauch,
Schokoladen- Bierbrotchip
€ 16,90
Quiche von weißem und grünem Spargel, begleitet vom hiesigen Moorschwein-
schinken, Creme Fraîche, Salabouquet
€ 17,50
Suppen
Spargelcremesuppe mit Kräuter Öl und Sahnehaube
€ 7,50
Bärlauch-Schaumsuppe mit Flusskrebsschwänzen und Spargeleinlage
€ 8,20
Hauptspeisen
Gebratener Fang des Tages (Fischfilet) auf einem Ragout von Rübchen und grünem
Spargel, Kräuterschaum, junge Kartoffeln
€ 28,90
Gebratener hiesiger Stangenspargel (weiß und grün) mit Blattspinat, Kirschtomaten
und Oliven, mit Fetakäse verfeinert (vegan ohne Fetakäse)
€ 19,90
Spargel- Knusperröllchen: 4 Stangen Spargel mit Käse und Kochschinken ummantelt, leicht ausgebacken
€ 17,80
Spargelcrêpe: 4 Stangen Spargel mit Blattspinat und Fetakäse im Crêpe, mit Sauce Hollandaise
überbacken, kleiner Salatgarnitur (vegetarisch)
€ 19,60
Rumpsteak vom Deterner Rind (ca. 150 gr.), mit Tomaten concassée und
Spargel gratiniert, Estragon-Jus, gebratener grüner Spargel, Gratinkartoffeln
€ 33,90
Traditionell
250 gr. hiesiger Spargel, Sauce Hollandaise, Buttersoße, Salzkartoffeln
€ 19,90
350 gr. hiesiger Spargel, Sauce Hollandaise, Buttersoße, Salzkartoffeln
€ 22,90
– dazu 2 kleine Schweineschnitzel vom Moorschwein (€ 8,90)
– Lachs aus dem Räucherofen (€ 9,00)
– Wiener Schnitzel vom Kalb (€ 9,90)
– Moorschweinschinken (150 gr.) (€ 7,90)
– Rumpsteak, ca. 150 gr. ( € 11,00)
Bärlauch Falafel auf Spargel-Tomatenragout, Estragon Soße,
Kartoffelschnitte
€ 18,90
Spargelbuffet jeden Freitag
Sie starten mit einer servierten Suppe
Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage und Bärlauchcrostini
und Sahnehaube
***
Vorspeisenauswahl vom Buffet
Spargelsalat von weißem und grünem Spargel
Panna Cotta vom Stangenspargel
Spargelröllchen mit Bärlauch Mayonnaise
Lachstatar mit mariniertem Spargel und Eiervinaigrette
Cocktail von Eismeergarnelen, Erdbeeren und Spargel
Hauchdünn geschnittener Knochenschinken
Spargel Crêpes
An unserer Cook & Look Station für Sie zubereitet.
Fischfilet (Tagesfang) auf einem Ragout aus Bärlauch & Spargel
Frisch gebratene Medaillons vom Rind und Schwein
Gebratener Stangenspargel mit Blattspinat, Kirschtomaten
und Fetakäse (vegan ohne Fetakäse)
Bärlauch- Fettuccine aus dem Parmesanlaib (vegetarisch)
& traditionelle Ammerländer Spargelgerichte
Hiesiger Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
Gebratenes Schweineschnitzel
Lachsfilet, frisch aus dem Räucherofen
Bunte Gemüseauswahl
***
Dessertvariation aus dem Schokoatelier
€ 34,00
Vossinis klassisches Spargel-Sonntagsbuffet
Wir servieren Ihnen vorweg
Spargelcremesuppe mit Einlage und Bärlauch-Crostini
Frisch zubereitet am Buffet
Hiesiger Stangenspargel, klassisch zubereitet
Gebratener Spargel mit Blattspinat, sonnengereiften Tomaten und Fetakäse
Spargel- Kräuterragout in Sahnesoße
Sauce Hollandaise, Buttersauce, Bärlauchsoße
Petersilienkartoffeln, gekochte Drillinge
Saterländer Knochenschinken, am Buffet geschnitten,
Lachsfilet aus dem Räucherofen
Gebratene Schweineschnitzel
Medaillons vom Schweinefilet
***
Dessertkreation aus dem Atelier
€ 29,90