Voss - Das Schokoladenhotel
Voss - Das Schokoladenhotel

Menuvorschläge

Für besondere Anlässe

Menuvorschläge 2020 herunterladen (PDF 0,25 MByte)

Inhaltsverzeichnis

Räumlichkeiten
Ansprechpartner
Klassiker I – 3 Gänge-Menü
Klassiker II – 3 bzw. 3 Gänge-Menü
Klassiker III – 4 Gänge-Menu Klassik
Klassiker IV – 5 Gänge-Menu
Vorspeisen zum Individualisieren
Suppen
Fisch und Meerestiere
Vegetarische Gerichte
Hauptspeisen
Desserts

 

An Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung bieten wir an:

Unsere Ansprechpartner

Bernd und Tanja VossInhaber
Peter LehnerF&B Manager
Georg SchliepKüchenchef

Unsere Speisen werden aus marktfrischen und regionalen Zutaten in unserem Hause hergestellt.
Bei Allergien und Speisenunverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an!
Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung Ihres Menus und den passenden Weinen.
Ab 1.00 Uhr erheben wir einen Nachtzuschlag von € 20.00 pro Mitarbeiter und angefangener Stunde bis maximal 3:00 Uhr.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Auswahl!

Klassiker I – 3 Gänge-Menu

Klassiker II – 3 bzw. 4 Gänge-Menu

Klassiker III – 4 Gänge-Menu Klassik

Klassiker IV – 5 Gänge-Menu

Vorspeisen zum Individualisieren

Suppen

Fisch und Meerestiere

*Preis als Zwischengericht

Vegetarische Gerichte

Hauptspeisen

Weitere Spezialitäten von Wild, Wildgeflügel, Rind und Schweinefleisch, sowie Variationen hieraus bieten wir Ihnen gerne nach individueller Absprache an.

Für saisonale Spezialitäten wie Wild, Gänse- und Entengerichte, Grünkohl usw. fordern Sie bitte unsere Angebote an.

Desserts

Viele Vorschläge von süßen Kreationen empfehlen wir Ihnen gerne persönlich.

Vereinbaren Sie ein Termin zur Menüabsprache mit uns.

Alle Preise pro Person, inkl. Mehrwertsteuer. Alle Angaben ohne Gewähr. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.